• Открытие Avelon — очень скоро!

Мы завершаем финальные приготовления.

До старта тестирования:

Общение игроков

Aron

Администратор
Команда форума

🍻 Общий чат — Таверна

Добро пожаловать в тёплое и уютное место для общения. Здесь можно поговорить на любые темы, поделиться мыслями и просто хорошо провести время.

💬 Здесь вы можете
  • Пообщаться с другими игроками;
  • Завести новые знакомства;
  • Делиться мыслями, событиями и новостями;
  • Расслабиться и поговорить в уютной атмосфере.
✨ Атмосфера таверны

Представьте шумную таверну — деревянные столы, свечи, аромат выпечки и игроки, обсуждающие приключения. Здесь нет строгих тем — главное, чтобы всем было приятно находиться.

Налить кружечку?..
🍺 Присаживайтесь, путник… чувствуйте себя как дома в таверне Avelon!

А еще @Aron Забыл написать что у нас на версии 1.3.6 будет вип система(не классическая, а только связанная с игровым магазином)
Только не превратите сервер в донатную помойку с финал шмотом и пухами в коробках, на 1.3.6 идут из-за хардкора, а не вкинь 1000$ и оденься в фулл экип

Только не превратите сервер в донатную помойку с финал шмотом и пухами в коробках, на 1.3.6 идут из-за хардкора, а не вкинь 1000$ и оденься в фулл экип
К сожалению или счастью, подобных вещей у нас не будет

1765881812922.png

Ку ребятки, надеюсь ТУТ НОРМАЛЬНО МОЖНО БУДЕТ ПОСТРЕЛЯТЬ?!
Надеюсь ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПРОЕКТ на котором буду играть, удачи на релизе
P.S Хочеца видеть нью формы за ДК КВЕСТЫ, ЛЮБЛЮ ЖЁСТКИЙ ГРИНД, придумайте что нить МОЛЮ

Ку ребятки, надеюсь ТУТ НОРМАЛЬНО МОЖНО БУДЕТ ПОСТРЕЛЯТЬ?!
Надеюсь ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПРОЕКТ на котором буду играть, удачи на релизе
P.S Хочеца видеть нью формы за ДК КВЕСТЫ, ЛЮБЛЮ ЖЁСТКИЙ ГРИНД, придумайте что нить МОЛЮ
Пока что в планах сделать дк цепочку одноразовой, а все формы будут в мист.торговце

Пока что в планах сделать дк цепочку одноразовой, а все формы будут в мист.торговце
Может тогда лучше вообще ДК квесты ( цепочку ) не трогать? Я как истинный ценитель фарма ( надеюсь не единственный такой ), ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы формы получаемые с цепочки ДК квестов были редкими и труднодобываемыми, а не просто покупались за определённое кол-во фишек в мист.торговце

Назад
Сверху