• Открытие Avelon — очень скоро!

Мы завершаем финальные приготовления.

До старта тестирования:

Убрать дыроколы

Feoringar

Member
Уважаемая администрация!

В описании сервера есть пункт "Перенос заточки", но вместе с ним обычно реализуется и механика дыроколов (создание дыр в финальном шмоте)

Считаю экономически невыгодно на 1.3.6 + версии сохранять дыроколы в игре.

Во первых их никогда на этой версии не было.
Во вторых их присутствие сильно усложняет экономику на сервере, так как падает стоимость всех ресов из ХХ, Луны, Инея. Это приводит к падению мотивации фармить и догонять Тир1 кланы.
В третьих наличие дыроколов сильно ускоряет фарм финал шмота, и как следствие частичную потерю интереса у PVP игроков проводить больше времени в игре, влияет на онлайн и общее кол-во случайных фанов на сервере, просто потому что клан не собрался на фан, а топовый игрок с финал шмотом заходит только на ГВГ.

Поддержу +1, и меня в целом концепция с переносом точки на 1.3.6 немного напрягает

Дизлайк, оставляйте, имба, 2к26г все таки, другая экономика будет просто немного) дыроколы можно убрать, а перенос я бы оставил) точить на продажу)

Вы че деды, где живете? Или у вас до сих пор виндувс ХР установлен?
Чем дыраколы это плохо? В % разбросе стоимости шмотки 2-4 дыры?? Нищие всегда будут в 2 бегать, а кому надо - купит/продырявит до 4. Отказано, нищие консерваторы

Последнее редактирование:
Вы че деды ебаные, где живете? Или у вас до сих пор виндувс ХР установлен?
Чем дыраколы это плохо? В % разбросе стоимости шмотки 2-4 дыры?? Нищие всегда будут в 2 бегать, а кому надо - купит/продырявит до 4. Отказано, ебаные консерваторы
Без мата!

Одно мне непонятно в этой теме.
Нигде не нашел упоминания дыроколов в описании сервера. Как убрать то, чего пока даже нет?

Интересно, услышать,от людей почему надо убраться перенос и дыроколы, я вот лично в этом нечего не вижу, ну не будет переноса, на эти деньги что я, бы купил перенос,, куплю мировозданки и миражи, и так же сделаю точку такую, пусть будет немного дороже, так и с, дыроколами они же ведь, тоже не дешёвые будут, так я продырявлю, шмотку, за голду а так куплю, ресы и выбью, эту шмотку, ну да может это, выйти, гораздо дороже, ну всё таки.

Я считаю, если делать сервер 1.3.6, то делать так как это было тогда, механика игры не должна изменятся. Хотите дыроколы и перенос точки, тогда вам на другой сервер. А тот кому лень фармить и улучшать себя и свои навыки, тогда зачем вам вообще играть? Идите на PVP сервера, где вам шмот и точку дают прямо со старта.

Я считаю, если делать сервер 1.3.6, то делать так как это было тогда, механика игры не должна изменятся. Хотите дыроколы и перенос точки, тогда вам на другой сервер. А тот кому лень фармить и улучшать себя и свои навыки, тогда зачем вам вообще играть? Идите на PVP сервера, где вам шмот и точку дают прямо со старта.
Ну раз так на 1 3 6 много, чего не было, что, тут есть😁

Упоминание в одном из ответов администрации увидел, zef, спасибо.

В целом, что на одно, что на другое примерно пофиг. Есть сторонники, есть противники. Надо понимать, что наличие дыроколов/переноса у некоторого количества людей вызовет реакцию "фусервговна, не пойду". Я точно знаю, что такие люди есть - имеются в моем круге общения. С другой стороны, в моем круге общения нет людей, которые скажут "фусервговна, не пойду", если дыроколов/переноса не будет (или я просто о них чего-то не знаю). Но делать окончательные выводы на этом основании я поостерегусь.

Назад
Сверху